- 1h42min
- Veggie
Grissini et séré à la carotte
Une idée de collation salée et saine pour les enfants de deux à quatre ans: ces grissini faits maison s'accompagnent d'un dip au séré et aux carottes.
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Grissini et séré à la carotte
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
125 g | de farine bise |
125 g | de farine complète |
1 cc | de sel |
10 g | de levure émiettée |
1,5 - 1,75 dl | de lait |
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi) | |
Séré à la carotte: | |
200 g | de séré |
1 | carotte finement râpée |
1 cs | de persil finement haché |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson12min
- Levage1h
- Temps total1h42min
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- Mélanger la farine et le sel, former un puits. Délayer la levure dans un peu de lait et la verser avec le reste du lait dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Séparer la pâte en 15 morceaux et former 15 grissini. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 12-15 min au milieu du four chaud.
- Mélanger le séré, la carotte râpée et le persil, saler, poivrer. Servir avec les grissini.
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