- 45min
- Veggie
Tartelettes au fromage
Ces délicieuses tartelettes au Gruyère et au Vacherin sont idéales à partager pour l'apéro. On peut aussi les servir avec une salade pour le repas.
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Tartelettes au fromage
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 moules à tartelettes en alu de 10 cm de Ø | |
beurre et farine pour les moules | |
2 | abaisses de pâte brisée au beurre d'env. 270 g |
Farce au fromage: | |
2 dl | de lait |
1 cs | de farine |
3 | œufs |
150 g | de Vacherin Fribourgeois AOP râpé |
150 g | de Gruyère AOP râpé |
¼ cc | de sel |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Dérouler la pâte et découper des disques de 10 cm de Ø. Les déposer dans les moules beurrés et farinés. Piquer les fonds avec une fourchette.
- Farce: battre au fouet le lait, la farine et les œufs. Ajouter le fromage, le sel et la muscade, mélanger, répartir la préparation dans les moules.
- Cuire 20 minutes dans le bas du four.
- Servir tièdes ou froids.
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