- 4h30min
Panna cotta au basilic et aux raisinets
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Panna cotta au basilic et aux raisinets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins d'env. 1,5 dl chacun | |
5 dl | de crème |
1 bouquet | de basilic, effeuillé |
3 - 4 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
3 feuilles | de gélatine, ramollies dans de l'eau froide |
raisinets, sucrés selon les goûts, et basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération4h
- Temps total4h30min
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- Mixer très finement la moitié de la crème, les feuilles de basilic, le sucre et le sucre vanillé.
- Porter à ébullition le reste de la crème. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre en remuant. Ajouter la crème au basilic sans cesser de remuer. Verser la masse dans les ramequins rincés à l'eau froide, couvrir et laisser prendre 4 h ou toute une nuit.
- Plonger brièvement les ramequins dans de l'eau chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes et décorer.
Arroser de sirop de petits fruits selon les goûts.
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