- 30min
Paella au poisson
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Paella au poisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
1 | poivron rouge, paré, en dés |
1 | poivron jaune, paré, en dés |
2 | céleris-branches (env. 100 g), en rondelles |
250 g | de riz à risotto |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
env. 8 dl | de bouillon de légumes ou de fond de poisson |
1 - 2 | sachet(s) de safran |
200 g | de petits pois, blanchis |
2 | tomates, épépinées, en dés |
olives vertes et noires, selon les goûts | |
2 - 3 bouquets | de basilic, finement ciselé |
400 g | de dés de poisson (truite, féra ou omble chevalier, p. ex.) |
sel, poivre | |
1 | citron, en quartiers pour décorer |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les poivrons et le céleri, continuer la cuisson. Verser le riz, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon ou le fond et le safran, mijoter 15-18 min sur feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter les petits pois, les tomates, les olives, le basilic et le poisson, remuer brièvement. Retirer du feu, saler, poivrer, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Décorer et servir aussitôt.
Remplacer le poisson par du poulet grillé.
Incorporer le poisson après l'avoir saisi.
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