• Imprimer
Paella au poisson
  • 30min
Paella au poisson

Paella au poisson

  • Imprimer
back to top

Paella au poisson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
1poivron rouge, paré, en dés
1poivron jaune, paré, en dés
2céleris-branches (env. 100 g), en rondelles
250 gde riz à risotto
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 8 dlde bouillon de légumes ou de fond de poisson
1 - 2sachet(s) de safran
200 gde petits pois, blanchis
2tomates, épépinées, en dés
olives vertes et noires, selon les goûts
2 - 3 bouquetsde basilic, finement ciselé
400 gde dés de poisson (truite, féra ou omble chevalier, p. ex.)
sel, poivre
1citron, en quartiers pour décorer
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les poivrons et le céleri, continuer la cuisson. Verser le riz, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire un peu. Ajouter le bouillon ou le fond et le safran, mijoter 15-18 min sur feu doux en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les petits pois, les tomates, les olives, le basilic et le poisson, remuer brièvement. Retirer du feu, saler, poivrer, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Décorer et servir aussitôt.

Remplacer le poisson par du poulet grillé.
Incorporer le poisson après l'avoir saisi.

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 9g, glucides: 58g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.