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Salade estivale à la viande séchée
  • 20min
Salade estivale à la viande séchée

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Salade estivale à la viande séchée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
½ ccde graines d'anis, grossièrement pilées dans un mortier
ccde miel
1 petite goussed'ail, pressée
2 - 3 csde vinaigre clair
4 - 5 csd'huile de colza
sel, poivre
4 portionsde laitue (feuille de chêne, p. ex.)
250 - 300 gde fenouil, coupé fin à la mandoline
150 gd'Appenzeller, coupé en dés
150 gde viande séchée
1 csde fanes de fenouil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Mélanger la salade et le fenouil avec la sauce. Dresser dans des bols avec le fromage et la viande séchée. Parsemer de fanes de fenouil.

Servir avec des petits pains ou du pain de campagne.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 3902kJ / 932kcal, lipides: 74g, glucides: 16g, protéines: 50g

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