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Escalopes farcies et légumes
  • 35min
Escalopes farcies et légumes

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Escalopes farcies et légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
cure-dents
500 gde poivrons rouges, parés, en bâtonnets
400 gde chou romanesco, paré, en rosettes
400 gde courgettes, rapées, en rondelles
beurre pour étuver
sel, poivre
un peu de curry ou de pâte de curry
Escalopes:
4escalopes de veau (noix, p. ex.), env. 100 g pièce, entaillées par le boucher pour être farcies
sel, poivre
4 fines tranchesde fromage à raclette (env. 30 g chacune)
4 tranchesde jambon (env. 150 g)
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d‘eau, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire 15-20 min à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
  2. Escalopes: saler, poivrer les escalopes, envelopper chaque tranche de fromage d'une tranche de jambon, disposer sur la moitié inférieure de l'escalope. Recouvrir avec la deuxième moitié, fixer avec des cure-dents. Cuire 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Dresser les escalopes et les légumes.

Par portion:

Énergie: 4782kJ / 1142kcal, lipides: 52g, glucides: 38g, protéines: 127g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.