- 35min
Escalopes farcies et légumes
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Escalopes farcies et légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
500 g | de poivrons rouges, parés, en bâtonnets |
400 g | de chou romanesco, paré, en rosettes |
400 g | de courgettes, rapées, en rondelles |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
un peu de curry ou de pâte de curry | |
Escalopes: | |
4 | escalopes de veau (noix, p. ex.), env. 100 g pièce, entaillées par le boucher pour être farcies |
sel, poivre | |
4 fines tranches | de fromage à raclette (env. 30 g chacune) |
4 tranches | de jambon (env. 150 g) |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec un peu d‘eau, saler, poivrer, ajouter le curry. Cuire 15-20 min à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
- Escalopes: saler, poivrer les escalopes, envelopper chaque tranche de fromage d'une tranche de jambon, disposer sur la moitié inférieure de l'escalope. Recouvrir avec la deuxième moitié, fixer avec des cure-dents. Cuire 3-4 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les escalopes et les légumes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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