- 50min
- Veggie
Salade de pommes de terre à l'aneth
back to top
Salade de pommes de terre à l'aneth
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre primeurs |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
2 - 3 cs | de mayonnaise |
2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
4 - 6 | œufs |
1 | concombre, évent. pelé, en morceaux |
½ bouquet | d'aneth, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Cuire à point les pommes de terre en robe des champs.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.
- Cuire les œufs 8 min à l'eau frémissante, les passer brièvement sous l'eau froide. Couper en rondelles les pommes de terre encore chaudes. Mélanger au concombre et à la sauce. Ecaler les œufs et les couper en 2.
- Dresser la salade dans des bols. Ajouter les œufs et parsemer d'aneth.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.