- 30min
Saltimbocca à la tomme et salade du marché
back to top
Saltimbocca à la tomme et salade du marché
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Salade: | |
4 cs | d'amandes fumées |
½ cs | de romarin, effeuillé |
1 cs | de beurre |
1 cs | de miel |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
4 portions | de salade du marché (salade à tondre, roquette, laitue romaine, p. ex.) |
4 | tommes d'env. 100 g |
4 - 8 grandes tranches | de jambon cru |
8 feuilles | de sauge |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Salade: faire revenir les amandes dans le beurre avec le romarin. Ajouter le miel et poursuivre brièvement la cuisson, répartir sur du papier sulfurisé. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
- Enrouler les tommes dans le jambon cru, intercaler à chaque fois 2 feuilles de sauge. Cuire 3-4 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir, poivrer.
- Hacher les amandes. Mélanger la salade avec la sauce, répartir sur des assiettes, parsemer d'amandes. Dresser les tommes dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.