- 25min
Salade de pommes de terre au poulet
back to top
Salade de pommes de terre au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de jus de citron |
sel, poivre | |
2 cc | de moutarde |
2 cs | de miel |
2 cs | de mayonnaise |
100 g | de yogourt nature |
Salade: | |
1,5 l | de bouillon de volaille |
800 g | de pommes de terre, pelées éventuellement, en rondelles de 5 mm |
500 g | d'émincé de poulet |
600 g | de céleris-branches, parés, râpés à la mandoline |
2 | pommes rouges, parées, coupées en 4, coupées en 4, râpées à la mandoline |
menthe, grossièrement ciselée | |
fanes de céleri |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salat: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les pommes de terre, cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, sortir, mélanger à la sauce. Ajouter la viande au bouillon, pocher 5-10 min juste au-dessous du seuil d'ébullition, égoutter en recueillant le bouillon. Ajouter le poulet, les céléris-branches et les pommes à la sauce, mélanger. Incorporer le bouillon si nécessaire.
- Dresser la salade sur des assiettes, parsemer de menthe et de fanes de céleri.
Passer le reste du bouillon au chinois et l'utiliser pour des sauces ou des soupes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.