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- 35min
Paupiettes de laitue au poulet
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Paupiettes de laitue au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 30x40 cm | |
couvercle ou papier alu | |
beurre pour le plat | |
4 dl | de sauce tomate en bocal |
12 grandes feuilles | de laitue romaine, côtes aplaties |
12 tranches | de lard à cuire |
4 | blancs de poulet (env. 500 g), partagés en 3 morceaux chacun |
sel, poivre | |
300 g | de mozzarella suisse, en tranches |
½ botte | d'origan, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Répartir la sauce tomate dans le plat préparé.
- Blanchir les feuilles de laitue romaine 2-3 min à l'eau salée frémissante par portions. Sortir de l'eau, rincer à l'eau froide et bien laisser égoutter. Disposer une tranche de lard sur chaque feuille. Saler, poivrer le poulet, disposer sur le lard, rouler la laitue romaine. Disposer sur la sauce tomate. Glisser de la mozzarella entre les paupiettes, parsemer d'origan.
- Cuire 15-20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C. Découvrir pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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