- 1h
- Veggie
Sandwich au raclette et au chou romanesco et salade de courgettes
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Sandwich au raclette et au chou romanesco et salade de courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine colorée | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
150 g | de chou romanesco, en lamelles |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
100 g | de tomates cerises, en rondelles |
250 g | de fromage à raclette, râpé à la râpe à röstis |
sel, poivre | |
16 tranches | de pain toast |
Salade: | |
500 g | de courgettes, en rondelles |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
2 - 3 cs | d'amandes effilées |
2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
un peu de jus de citron | |
1 cs | d'origan |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson20min
- Temps total1h
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- Farce: cuire à point le chou romanesco 7-8 min à la vapeur ou à l'eau salée frémissante, laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Garnir la moitié des tranches de pain de farce, presser. Déposer le reste des tranches de pain dessus et lier avec la ficelle de cuisine. Disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Salade: mélanger les courgettes, l'ail et les amandes effilées avec le beurre à rôtir, répartir sur la plaque préparée.
- Cuire les sandwichs et les courgettes 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C (chaleur pulsée/tournante).
- Mélanger les courgettes avec le jus de citron et l'origan, saler, poivrer. Servir avec les sandwichs.
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