- 1h20min
Crêpes à l'estragon et farce au poulet
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Crêpes à l'estragon et farce au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crêpes: | |
200 g | de farine |
1 cc | de sel |
4 | œufs |
4 dl | de mélange lait-eau (moitié-moitié) |
2 cs | d'estragon effeuillé |
beurre ou crème à rôtir | |
Farce: | |
600 g | de blancs de poulet (escalopes, p. ex.) émincés 2 fois |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon nouveau en rondelles |
1,5 dl | de bouillon de poule |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus |
2 cs | de persil ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos30min
- Temps total1h20min
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- Crêpes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au mélange lait-eau afin d'obtenir une pâte lisse. Laisser reposer à couvert 30 min.
- Farce: saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, retirer du feu. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la viande, le zeste et le jus de citron, cuire 5 min. Incorporer le persil, rectifier l'assaisonnement.
- Incorporer l'estragon à la pâte. Cuire les crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Servir les crêpes et la farce ensemble.
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