- 30min
Œufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
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Œufs brouillés au jambon et salade d'asperges (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | d'asperges vertes, parées |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
2 cs | d'huile de colza et autant d'eau de cuisson des asperges |
Œufs brouillés: | |
1 cs | de beurre |
125 g | de jambon, en dés |
8 | œufs |
sel, poivre | |
50 g | de cresson ou de cresson de fontaine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, réserver un peu d'eau de cuisson, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- œufs brouillés: faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter le jambon et les œufs, laisser prendre en remuant, saler, poivrer.
- Dresser les asperges et le cresson sur des assiettes, arroser de sauce. Servir avec les œufs brouillés.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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