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Poêlée d'asperges aux morilles (low carb)
Les asperges vertes et les morilles, un duo qui ne manque pas de saveur! Avec du poulet et de la crème, c'est le paradis! Découvrez notre recette low carb.
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Poêlée d'asperges aux morilles (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de morilles nettoyées |
beurre ou crème à rôtir | |
500 g | d'émincé de poulet |
sel, poivre, paprika | |
1 botte | d'oignons nouveaux coupés en morceaux |
500 g | d'asperges vertes |
env. 2,5 dl | de bouillon de volaille |
200 g | de crème acidulée |
sel, poivre | |
1 poignée | de pourpier, de fleurs de cresson ou de persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir les morilles dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la casserole, réserver au chaud.
- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, ajouter le paprika, réserver au chaud avec les morilles.
- Faire sauter les oignons nouveaux et les asperges avec le reste de matière grasse, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Incorporer la crème acidulée, chauffer brièvement sans cuire, saler, poivrer. Ajouter le poulet et les morilles, chauffer sans cuire. Dresser dans des bols chauds, décorer.
Remplacer le sel par du sel au citron: peler le zeste d'un citron non traité, laisser sécher. Moudre finement au robot le zeste et le sel. Utiliser pour assaisonner la viande, le poisson, les légumes, etc.
Remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées (trempées dans de l'eau selon les instructions de l'emballage).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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