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Potage colrave et morilles
  • 40min
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Potage colrave et morilles

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Potage colrave et morilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Potage:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
400 gde colrave, pelé, en morceaux
300 gde pommes de terre à chair farineuse, en morceaux
env. 6 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
quelques feuilles de colrave, émincées
sel, poivre
Décoration:
200 gde morilles, nettoyées
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
un peu de cerfeuil, ciselé fin
cerfeuil ou feuilles de colrave pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave et les pommes de terre, mouiller avec le bouillon, cuire à couvert jusqu'à ce que leslégumes soient tendres. Ajouter la crème et les feuilles de colrave, réduire le tout en purée fine, saler, poivrer, maintenir au chaud.
  2. Décoration: saisir les morilles dans le beurre chaud, ajouter l'ail, étuver, saler, poivrer, incorporer le cerfeuil.
  3. Servir le potage dans des assiettes chaudes, ajouter les morilles, décorer.
Remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées (trempées dans de l'eau selon les instructions de l'emballage).

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.