- 30min
- Veggie
Potage aux morilles
back to top
Potage aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de morilles fraîches, nettoyées, |
ou 15 g | de morilles séchées, trempées |
1 botte | de persil, ciselée beurre pour faire suer |
600 g | de pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux |
1 | oignon, en morceaux |
1 gousse | d'ail |
1,2 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
4 | petits pains bis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer les morilles et le persil dans le beurre, réserver au chaud.
- Faire fondre encore un peu de beurre dans la même poêle. Etuver les pommes de terre avec l'oignon et l'ail, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les morilles, mijoter brièvement.
- Verser le potage dans des assiettes, servir avec les petits pains.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.