- 35min
Gratins de maïs à l'ail des ours
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Gratins de maïs à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins réfractaires | |
250 g | de polenta «2 minutes» |
500 g | d'ail des ours |
beurre pour faire suer | |
2 dl | de sauce tomate |
150 g | de champignons de Paris |
100 g | de tranches de jambon |
300 g | de mozzarella suisse, en dés |
sel, poivre, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire la polenta à l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage. Verser dans les assiettes, lisser.
- Etuver l'ail des ours jusqu'à ce que les feuilles se délitent. Egoutter au chinois, presser légèrement.
- Badigeonner la polenta de sauce tomate. Répartir dessus l'ail des ours, le jambon et la mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Façonner une grande pizza sur une plaque à pâtisserie. Temps de cuisson: 15 min
Remplacer l'ail des ours par des
épinards.
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