- 35min
Feuilletés choucroute-saucisse
back to top
Feuilletés choucroute-saucisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Garniture: | |
500 g | de choucroute cuite, bien égouttée |
150 g | de saucisson, pelé |
100 g | de demi-crème fraîche |
1 | blanc d'œuf |
sel, poivre | |
Feuilletés: | |
2 | pâtes feuilletées rectangulaires au beurre (560 g) |
1 | jaune d'œuf, battu avec 2 cs de lait |
carvi ou cumin, pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Garniture: travailler tous les ingrédients en une masse homogène au mixeur.
- Feuilletés: couper les pâtes en 8 rectangles, répartir la garniture dessus, aplatir. Rabattre les bords, rouler en cigare. Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de carvi/cumin.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.