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Toasts lapins et salade printanière
  • 45min
  • Veggie
Toasts lapins et salade printanière

Toasts lapins et salade printanière

Un emporte-pièce lapin, un toast et un œuf: il n'en faut pas plus pour mettre un peu de fantaisie (de Pâques) dans votre salade printanière.
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Toasts lapins et salade printanière

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme de lapin d'env. 9 cm de hauteur
papier sulfurisé pour la plaque
Salade:
2 csde vinaigre de pomme
1 ccde moutarde
1 ccde miel
3 - 4 csd'huile de colza
sel, poivre
½ bottede radis, râpés à la mandoline
2 - 3 poignéesd'épinards fins
4 poignéesde salade à tondre
Toast:
8 grandes tranchesde pain toast, (American Toast, p. ex.)
8petits œufs
beurre pour rôtir
½ bottede ciboulette, en morceaux d'env. 2 cm
8grains de poivre rouge

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Salade: mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel, l'huile et les condiments. Dresser les radis avec les épinards et la salade sur des assiettes.
  2. Découper un lapin dans le centre de chaque pain toast, replacer les lapins sur les pains toasts. Répartir les tranches sur la plaque préparée.
  3. Dorer les tranches 2-3 min au milieu du four préchauffé à 230°C, sortir. Retirer les lapins, réserver.
  4. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Déposer les pains toasts. Déposer délicatement 1 œuf au centre de chaque pain toast, cuire à feu moyen réserver éventuellement au chaud. Ajouter 3 morceaux de ciboulette en guise de moustache et 1 grain de poivre rouge pour l'oeil.
  5. Verser un filet de sauce sur la salade, dresser les toasts dessus. Servir avec les lapins.

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Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 20g

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