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Tortilla gratinée aux légumes
  • 45min
  • Veggie
Tortilla gratinée aux légumes

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Tortilla gratinée aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 moules individuels réfractaires
beurre pour les moules
1oignon, en lanières
beurre pour étuver
600 gde légumes mélangés, (carottes, radis et chou chinois p. ex.), parés, en rondelles
6œufs
0,5 dlde lait et autant de crème
100 gde fromage de montagne et manteau d'herbes (fromage de montagne de Gstaad, p. ex.), râpé
sel, poivre
1 - 2 ccd'huile de noix
fleur de sel, poivre
marjolaine et thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, répartir dans les moules beurrés.
  2. Battre les œufs avec le lait et la crème, incorporer le fromage, saler, poivrer, verser sur les légumes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir les moules, arroser d'huile, saler, poivrer, décorer.

Par portion:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.