- 45min
- Veggie
Tortilla gratinée aux légumes
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Tortilla gratinée aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 moules individuels réfractaires | |
beurre pour les moules | |
1 | oignon, en lanières |
beurre pour étuver | |
600 g | de légumes mélangés, (carottes, radis et chou chinois p. ex.), parés, en rondelles |
6 | œufs |
0,5 dl | de lait et autant de crème |
100 g | de fromage de montagne et manteau d'herbes (fromage de montagne de Gstaad, p. ex.), râpé |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | d'huile de noix |
fleur de sel, poivre | |
marjolaine et thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, répartir dans les moules beurrés.
- Battre les œufs avec le lait et la crème, incorporer le fromage, saler, poivrer, verser sur les légumes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir les moules, arroser d'huile, saler, poivrer, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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