- 50min
- Veggie
Muffins ciboulette et fromage
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Muffins ciboulette et fromage
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles | |
12 caissettes en papier pour les alvéoles | |
200 g | de farine |
1½ cc | de poudre à lever |
½ cc | de sel |
poivre | |
noix de muscade | |
1,5 dl | de lait |
1 | œuf |
75 g | de beurre, liquide, refroidi |
200 g | de fromage, (100 g de camembert suisse et autant de L'Etivaz AOP, p. ex.), coupé en dés |
1 | oignon, râpé à la râpe à bircher |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée fin |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et la noix de muscade. Battre le lait avec l'œuf et le beurre, verser sur la farine, travailler brièvement en une pâte lisse. Incorporer le fromage, l'oignon et la ciboulette.
- Répartir la pâte dans les caissettes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, décorer, déguster encore chauds.
Servir selon les goûts avec un potage, de la salade ou un apéritif.
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