![Aumonières au chèvre et carpaccio rouge](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kaesepaeckli-mit-mariniertem-randen-carpaccio-2560x1917.jpg 2592w)
- 55min
- Veggie
Aumonières au chèvre et carpaccio rouge
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Aumonières au chèvre et carpaccio rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
couteau ciseleur / zesteur ou ficelle de cuisine | |
Marinade: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
½ cc | de moutarde |
1 cs | de miel liquide |
4 cs | de jus d'orange, pressée (1/2 orange) |
Carpaccio: | |
1 kg | de betteraves crues, pelées, râpées à la mandoline |
25 - 50 g | de pousses de betteraves |
Aumonières: | |
4 | fromages de chèvre frais, nature (env. 80 g pièce) |
sel, poivre | |
4 feuilles | de pâte à strudel (120 g) |
2 cs | de crème à rôtir |
4 longs | zestes de 2-4 oranges |
(ou ficelle de cuisine) | |
4 | étoiles de badiane, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Marinade: mélanger tous les ingrédients.
- Carpaccio: verser la marinade sur les lamelles de betterave, mélanger. Laisser macérer à couvert.
- Aumonières: saler et poivrer le fromage. Etaler les feuilles de pâte, badigeonner de crème à rôtir, plier de manière à obtenir 4 couches, placer le fromage au centre. Former une aumonière, fermer avec les zeste d'orange ou la ficelle de cuisine. Ajouter les étoiles de badiane selon les goûts. Dorer 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.
- Répartir les betteraves sur des assiettes, garnir de pousses. Dresser dessus les aumonières.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.