- 55min
- Veggie
Aumonières au chèvre et carpaccio rouge
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Aumonières au chèvre et carpaccio rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
couteau ciseleur / zesteur ou ficelle de cuisine | |
Marinade: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
½ cc | de moutarde |
1 cs | de miel liquide |
4 cs | de jus d'orange, pressée (1/2 orange) |
Carpaccio: | |
1 kg | de betteraves crues, pelées, râpées à la mandoline |
25 - 50 g | de pousses de betteraves |
Aumonières: | |
4 | fromages de chèvre frais, nature (env. 80 g pièce) |
sel, poivre | |
4 feuilles | de pâte à strudel (120 g) |
2 cs | de crème à rôtir |
4 longs | zestes de 2-4 oranges |
(ou ficelle de cuisine) | |
4 | étoiles de badiane, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients.
- Carpaccio: verser la marinade sur les lamelles de betterave, mélanger. Laisser macérer à couvert.
- Aumonières: saler et poivrer le fromage. Etaler les feuilles de pâte, badigeonner de crème à rôtir, plier de manière à obtenir 4 couches, placer le fromage au centre. Former une aumonière, fermer avec les zeste d'orange ou la ficelle de cuisine. Ajouter les étoiles de badiane selon les goûts. Dorer 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.
- Répartir les betteraves sur des assiettes, garnir de pousses. Dresser dessus les aumonières.
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