- 35min
- Veggie
Tortilla courge-brocoli
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Tortilla courge-brocoli
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de chair de courge (butternut, p. ex.), râpée |
300 g | de brocoli, paré, en petits morceaux |
1 | oignon rouge, haché |
1 gousse | d'ail, hachée |
2 - 3 cm | de gingembre frais, haché |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre, curry | |
8 | œufs |
0,5 dl | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les légumes, l'oignon, l'ail et le gingembre al dente avec le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant régulièrement, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Battre les œufs et le lait, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse.
- Partager la tortilla en parts, dresser sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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