- 35min
Wok au poulet
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Wok au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de blancs de poulet, en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
250 g | de pak choï, en lamelles |
3 - 4 cs | de flocons de noix de coco |
2 cc | de curry doux |
1 gousse | d'ail, hachée |
3 | tomates, épépinées, en lamelles |
3 dl | de bouillon de poule |
½ cs | de jus de citron vert |
sel, poivre | |
150 g | de crème acidulée |
60 g | de cacahouètes pelées, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud au wok ou dans une poêle, saler, poivrer, sortir de la poêle. Saisir le pak choï dans un peu de beurre à rôtir, sortir de la poêle. Etuver les flocons de noix de coco, le curry et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, le bouillon et le jus de citron vert, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le pak choï et mijoter 3-5 min, saler, poivrer.
- Dresser le poulet avec les légumes et la sauce dans des bols. Coiffer d'une noisette de crème acidulée. Parsemer de cacahouètes.
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