• Imprimer
Pâtes aux noix et au chou-fleur
  • 55min
  • Veggie
Pâtes aux noix et au chou-fleur

Pâtes aux noix et au chou-fleur

  • Imprimer
back to top

Pâtes aux noix et au chou-fleur

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
750 gde chou-fleur, en tranches
3 - 4 goussesd'ail, coupées en 2
4 brinsde romarin
2 csde beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
90 gde noix, grossièrement hachées
300 - 400 gde pâtes
30 gde beurre
1 csd'huile de noix, selon les goûts
100 gde fromage de montagne, râpé
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le chou-fleur, l'ail, le romarin et le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les noix 8 min avant la fin de cuisson.
  3. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec le beurre, l'huile de noix selon les goûts, le chou-fleur et la moitié du fromage.
  4. Dresser dans des bols chauds, décorer. Servir avec le reste du fromage à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2784kJ / 665kcal, lipides: 39g, glucides: 57g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.