- 55min
- Veggie
Pâtes aux noix et au chou-fleur
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Pâtes aux noix et au chou-fleur
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
750 g | de chou-fleur, en tranches |
3 - 4 gousses | d'ail, coupées en 2 |
4 brins | de romarin |
2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
90 g | de noix, grossièrement hachées |
300 - 400 g | de pâtes |
30 g | de beurre |
1 cs | d'huile de noix, selon les goûts |
100 g | de fromage de montagne, râpé |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
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- Mélanger le chou-fleur, l'ail, le romarin et le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les noix 8 min avant la fin de cuisson.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec le beurre, l'huile de noix selon les goûts, le chou-fleur et la moitié du fromage.
- Dresser dans des bols chauds, décorer. Servir avec le reste du fromage à part.
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