- 25min
Emincé aux poivrons
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Emincé aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 | poivrons, coupés en 2, parés |
4 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de couscous |
1 botte | de persil ou de menthe, ciselé(e) très fin |
Émincé: | |
500 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
2,5 dl | de bouillon |
1 - 1,5 dl | de crème |
sel, poivre, paprika | |
1 - 2 cs | d'origan, haché fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Répartir les poivrons sur la plaque préparée, cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Mélanger l'eau, le sel et le couscous. Laisser gonfler à couvert au four 10 min avant la fin de la cuisson des poivrons. Egréner avec une fourchette. Incorporer avec le persil et la menthe.
- Emincé: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, braiser à couvert 5-8 min à feu doux, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
- Disposer l'émincé dans les poivrons, dresser avec le couscous. Parsemer d'origan.
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