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Mini-pizzas au fenouil
  • 40min
  • Veggie
Mini-pizzas au fenouil

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Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
600 - 800 gde pâte à pizza souple (en sachet, p. ex.)
farine pour abaisser
Garniture:
200 gde crème acidulée
1 goussed'ail pressée
sel, poivre
200 gde fenouil coupé à la mandoline
150 gde tomates cerises coupées en deux ou en quatre
80 - 100 gde Sbrinz AOP coupé à la mandoline (en copeaux) ou de rouleaux de fromage à rebibes
2 - 3 csd'huile de colza
1 - 2 csde basilic (à petites feuilles, p. ex.)
gros sel, poivre
1 - 2citrons coupés en quartiers, pour accompagner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Temps total40min

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  1. Façonner huit boules de pâte, abaisser en un disque à 5-8 mm sur un peu de farine. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger la crème acidulée et l'ail, saler, poivrer. Étaler sur les disques de pâte, piquer avec une fourchette.
  3. Cuire 10-12 min dans le four à chaleur tournante/air pulsé préchauffé à 210°C.
  4. Répartir le fenouil, les tomates et le Sbrinz sur les disques. Arroser d'huile, parsemer de basilic, saler, poivrer. Servir le citron à part.

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Par pièce:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 24g, glucides: 34g, protéines: 8g

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