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Palets au fromage d'alpage et fruits au miel
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Palets au fromage d'alpage et fruits au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Palets: | |
700 g | de pommes de terre en robe des champs, cuites la veille, râpées à la râpe à röstis |
100 g | de fromage d'alpage, râpé |
75 g | de farine |
2 | œufs, battus |
2 cs | de ciboulette, ciselée |
1 cc | de sel, poivre, noix de muscade |
beurre ou crème à rôtir | |
Fruits: | |
1½ cs | de jus de pomme |
3 cs | de miel liquide |
½ cs | de romarin, grossièrement haché |
6 | prunes, coupées en 4, dénoyautées |
12 tranches | de lard maigre, coupées en 2 |
4 | figues, coupées en 2 |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Palets :mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses, réfrigérer.
- Fruits: mélanger le jus de pomme, le miel et le romarin. Enrober chaque prune avec une tranche de lard. Répartir les prunes et les figues sur la plaque préparée, arroser de jus.
- Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Façonner des palets avec la masse aux pommes de terre et cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les palets et les fruits ensemble.
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