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Œufs au plat et chanterelles (low carb)
  • 25min
  • Veggie
Œufs au plat et chanterelles (low carb)

Œufs au plat et chanterelles (low carb)

Les recettes low carb sont si variées… et si faciles! Ici, des œufs au plat pour accompagner un savoureux mélange de chanterelles et de poireaux sautés.
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Œufs au plat et chanterelles (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Légumes:
500 gde chanterelles, nettoyées
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 kgde poireau, paré, en longs rubans
env. 1 dlde bouillon
Œufs au plat:
beurre ou crème à rôtir
4 - 8œufs
sel, poivre
1 bottede ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Légumes: faire revenir les chanterelles dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud. Etuver les poireaux dans la même poêle, saler, poivrer, mouiller avec le bouillon. Cuire à cœur à couvert 5-10 min, ajouter aux champignons.
  2. Œufs au plat: chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle, casser les œufs, cuire, saler, poivrer.
  3. Répartir les légumes et les œufs sur des assiettes, parsemer les œufs de ciboulette, dresser.

Par portion:

Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 12g, glucides: 6g, protéines: 13g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.