- 25min
- Veggie
Œufs au plat et chanterelles (low carb)
Les recettes low carb sont si variées… et si faciles! Ici, des œufs au plat pour accompagner un savoureux mélange de chanterelles et de poireaux sautés.
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Œufs au plat et chanterelles (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
500 g | de chanterelles, nettoyées |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 kg | de poireau, paré, en longs rubans |
env. 1 dl | de bouillon |
Œufs au plat: | |
beurre ou crème à rôtir | |
4 - 8 | œufs |
sel, poivre | |
1 botte | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Légumes: faire revenir les chanterelles dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud. Etuver les poireaux dans la même poêle, saler, poivrer, mouiller avec le bouillon. Cuire à cœur à couvert 5-10 min, ajouter aux champignons.
- Œufs au plat: chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle, casser les œufs, cuire, saler, poivrer.
- Répartir les légumes et les œufs sur des assiettes, parsemer les œufs de ciboulette, dresser.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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