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Médaillons de veau et pak choï
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Médaillons de veau et pak choï
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 25x35 cm | |
beurre pour le plat | |
Médaillons de veau: | |
8 g | médaillons de veau d'env. 80 pièce |
½ cc | de paprika |
½ cc | de sel |
poivre | |
8 tranches | de jambon cru fumé, pliées en 2-3 couches dans la longueur |
300 - 400 g | de pâtes |
flocons de beurre | |
Poêlée de pak choï: | |
1 - 2 | gousse(s) d'ail fraîche(s), coupée(s) en 2 |
2 - 3 cm | de gingembre frais, râpé ou coupé en lamelles |
1 | poivron rouge, paré, en morceaux |
beurre pour étuver | |
sel, poivre, paprika | |
un peu de sucre | |
800 g | de pak choï, paré, effeuillé |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
Crème à la coriandre: | |
2 dl | de crème entière |
fleur de sel | |
poivre | |
1 cc | de graines de coriandre, pilées au mortier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Médaillons: assaisonner la viande, enrober de jambon cru, disposer les médaillons côte à côte dans le moule à gratin beurré. Cuire 18-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée, égoutter. Incorporer les flocons de beurre, réserver au chaud.
- Pak choï: faire suer l'ail, le gingembre et le poivron dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Disposer le pak choï délicatement. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, cuire 10-15 min al dente à couvert. Ne pas mélanger de sorte que les feuilles de pak choï restent entières.
- Crème à la coriandre: saler et poivrer la crème, ajouter les graines de coriandre, battre ferme.
- Dresser les médaillons, les pâtes et la poêlée de pak choï sur des assiettes. Servir avec la crème ou répartir sur la viande et servir sans attendre.
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