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Nids de tomates et de cottage cheese
  • 45min
  • Veggie
Nids de tomates et de cottage cheese

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4grosses tomates (tomates charnues, p. ex.)
120 gde pâte à strudel
25 gde beurre, liquide
Garniture:
250 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
½ ccde moutarde aux herbes
0,5 petite goussed'ail, pressée
1 csde basilic, ciselé
150 gde concombres, en dés
2œufs, durs, en dés
3 - 4radis, en fines lamelles
sel, poivre
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Découper le haut des tomates, creuser. Badigeonner toutes les feuilles de pâte avec un peu de beurre, les placer les unes sur les autres. Les découper en 4 carrés. Disposer sur chaque carré 1 tomate et rabattre les bords vers le haut de manière à former un nid. Disposer sur une plaque préparée.
  2. Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 200 °C. Retirer le jus des tomates, laisser légèrement ou entièrement refroidir.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  4. Répartir les nids sur des assiettes, garnir, décorer.
Servir avec une salade verte ou mêlée.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 9g, glucides: 24g, protéines: 15g

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