- 30min
Tartines abricots-roquette
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Tartines abricots-roquette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de pain bis |
beurre pour tartiner | |
8 - 12 | abricots, dénoyautés, en quartiers |
300 g | de billes de mozzarella suisse |
100 g | de jambon cru |
1 - 2 | poignée(s) de roquette ou de feuilles d'épinard |
Crème de balsamique: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 - 5 cs | d'huile |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
1 cs | de crème acidulée |
1 cs | de concentré de tomates |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tartiner le beurre sur les tranches de pain, dorer dans une poêle à griller, disposer sur des assiettes.
- Répartir les abricots, la mozzarella, le jambon cru et la roquette ou les épinards sur le pain.
- Mixer le vinaigre balsamique avec les ingrédients restants jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
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