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Millefeuille tomates-aubergines et fromage grillé
  • 45min
  • Veggie
Millefeuille tomates-aubergines et fromage grillé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
2aubergines, en rondelles
sel
crème à rôtir pour saisir
4tomates, coupées en 2, épépinées, en dés
3 csd'huile
1 - 2 csde vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de safran
sel, poivre
2 csde persil plat ou de basilic, ciselé fin
Petits pois vinaigrette:
env. 1 dlde bouillon de légumes
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel, poivre
250 gde petits pois cuits
2 csde persil plat ou de basilic, ciselé fin
4fromages à griller suisse d'env. 125 g
persil ou basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Disposer les rondelles d'aubergine sur du papier ménage, saupoudrer de sel et faire dégorger quelques minutes, bien tamponner. Badigeonner de crème à rôtir. Cuire sur le gril chaud ou à la poêle, jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
  2. Griller la fromage de la même manière.
  3. Mélanger les dés de tomates avec les ingrédients restants. Alterner les rondelles d'aubergine avec les dés de tomates, servir avec le fromage grillé.
  4. Petits pois: mélanger le bouillon, le vinaigre et l'huile, saler, poivrer. Incorporer les petits pois et le persil, répartir sur les assiettes, décorer.

Servir avec des petits pains croustillants ou une tresse. Couper les rondelles d'aubergine en deux et mélanger avec les autres ingrédients de la salade dans une grande jatte. Servir avec du fromage grillé.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 3019kJ / 721kcal, lipides: 56g, glucides: 13g, protéines: 41g

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