- 37min
- Veggie
Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
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Clafoutis à la rhubarbe et fraises au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 moules en alu d'env. 9 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
1½ cs | de farine |
2 cs | de sucre |
0,5 dl | de lait |
75 g | de crème acidulée |
2 | petits œufs |
125 g | de rhubarbe, en dés |
2 cs | de sucre brut |
sucre glace pour saupoudrer | |
2 cs | de fleurs de sureau fraîchement cueillies, lavées, effeuillées, selon les goûts |
250 g | de fraises, en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson12min
- Temps total37min
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- Mélanger la farine, le sucre, le lait, la crème acidulée et les œufs, verser dans les moules préparés. Répartir la rhubarbe dans les moules, saupoudrer de sucre brut.
- Griller 12-15 min à feu moyen, gril fermé.
- Saupoudrer de sucre glace et parsemer de fleurs de sureau, selon les goûts. servir les fraises à part.
Selon les goûts, cuire le clafoutis 15-20 min dans le four préchauffé à 160°C.
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