- 30min
- Veggie
Orecchiette aux légumes verts
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Orecchiette aux légumes verts
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
350 g | de pois mange-tout, parés |
250 g | de petits pois écossés |
1 cs | de beurre |
1 pointe de couteau | de sucre |
0,5 dl | d'eau |
1 | oignon nouveau, en julienne |
sel, poivre | |
300 - 400 g | d'orecchiette |
2 cs | de beurre |
1 cs | de persil plat, ciselé |
½ cs | de menthe, ciselée |
250 g | de mozzarella suisse, râpée grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver les pois mange-tout et les petits pois dans le beurre. Ajouter le sucre et 0,5 dl d'eau, étuver 12 min à mi-couvert. Ajouter l'oignon, étuver 1 min, saler, poivrer.
- Cuire les orecchiette al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Mélanger avec le beurre.
- Ajouter les herbes aux légumes. Dresser les orechiette sur un plat chaud. Servir avec la mozzarella à part.
Remplacer la menthe par du basilic, p. ex.
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