- 1h25min
Rôti haché et morilles
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Rôti haché et morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 braisière | |
150 g | de morilles fraîches ou 15 g de morilles séchées, trempées dans l'eau, rincées, hachées |
beurre ou crème à rôtir | |
500 g | de mélange de viande hachée |
150 g | de chair à saucisse de veau |
1 | œuf, battu |
60 g | de pain, sans croûte, moulu, ou 3 cs de chapelure |
1 | oignon, haché fin |
1 - 2 gousses | d'ail, pressée(s) |
2 cc | de moutarde gros grains |
2 cc | de feuilles de thym |
1 cc | de sel, poivre, paprika |
1 | crépine de porc, rincée (commandée chez le boucher) |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, coupé en 2, piqué d'une feuille de laurier et de 2 clous de girofle |
3 dl | de bouillon de viande |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson50min
- Temps total1h25min
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- Cuire 3-4 min les morilles dans le beurre à rôtir, sortir. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, ajouter les morilles, pétrir en une fine masse homogène. Envelopper avec la crépine.
- Saisir sur toutes les faces à feu vif dans le beurre à rôtir chaud, disposer dans la braisière. Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, transvaser dans la braisière, verser le bouillon.
- Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser reposer 10 min, trancher.
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