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Burgers de la ferme
  • 40min
Burgers de la ferme

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Burgers de la ferme

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Burgers:
400 gde viande de bœuf hachée
1saucisse à griller de porc crue (env. 100 g), chair à saucisse extraite
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
1œuf, battu
1 csde concentré de tomates
3 - 4 csde chapelure
1 ccde sel
1 ccde curry doux
poivre
6 csde graines de sésame et chapelure, mélangés, pour passer
beurre ou crème à rôtir
Sauce:
150 gde séré maigre
1 csde persil et autant de ciboulette, ciselés
0,5 goussed'ail, pressée
sel, poivre
4 - 8pains à hamburger, légèrement toastés
4 feuillesde laitue pommée
ketchup, selon les goûts
100 gde chou blanc, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Burgers: pétrir tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus en une masse homogène. Façonner 4-8 galettes de viande sur le mélange chapelure-sésame. Cuire 4-5 min sur chaque face à feu moyen.
  2. Sauce: mélanger le séré, les herbes et l'ail, saler, poivrer.
  3. Garnir chaque pain avec 1 feuille de salade, 1 burger, un peu de sauce au séré, du ketchup selon les goûts et du chou.

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Par portion:

Énergie: 2592kJ / 619kcal, lipides: 32g, glucides: 48g, protéines: 34g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.