- 30min
- Veggie
Soupe de colrave et toasts au cresson
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Soupe de colrave et toasts au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Soupe: | |
500 g | de colrave, paré, en petits morceaux |
1 | pomme de terre à chair farineuse (env. 100 g), parée, en petits morceaux |
1 gousse | d'ail, coupée en 2 |
beurre pour étuver | |
8 - 9 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
1 dl | de crème, fouettée en mousse |
Toasts: | |
8 tranches | de pain, toastées |
env. 50 g | de beurre |
2 - 3 poignées | de Cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Soupe: étuver le colrave, la pomme de terre et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire 15-20 min à point à couvert. Réduire en purée, saler, poivrer, incorporer la crème.
- Toasts: tartiner le beurre sur le pain, repartir le cresson.
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