- 45min
Sandwich grillé au rosbif et au pesto
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Sandwich grillé au rosbif et au pesto
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
16 tranches | de pain toast |
beurre pour étaler | |
4 - 6 cs | de pesto aux tomates |
100 g | de Gruyère râpé AOP |
2 - 3 cs | de chapelure |
1 cc | de mélange d'herbes (mélange d'herbes italiennes, p. ex.) |
Garniture: | |
quelques feuilles de salade de feuilles de chêne | |
400 g | de rosbif, en fines tranches |
100 g | de crème acidulée |
une poignée de pousses (chou rouge ou oignon, p. ex.) | |
½ | oignon rouge, en rondelles |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Tartiner les tranches de pain toast de beurre et disposer sur une plaque. En badigeonner la moitié de pesto aux tomates, parsemer d'un peu de fromage râpé. Parsemer les tranches restantes de fromage, de chapelure et d'herbes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C, sortir.
- Disposer les toasts sur des assiettes, garnir de salade, de rosbif, de crème acidulée, de pousses et d'oignons, couvrir avec la tranche au pesto, décorer.
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