- 30min
- Veggie
Risotto noix-chou frisé
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Risotto noix-chou frisé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
300 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.) |
1 | chou frisé (env. 600 g), paré, en fines lamelles |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
env. 7 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
50 g | de noix, hachées |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et le chou frisé, étuver. Mouiller avec le vin, réduire complètement. Verser progressivement le bouillon de manière à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Mijoter 18-20 min en remuant de fréquemment.
- Affiner le risotto avec la crème, le sel et le poivre.
- Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de noix et de Sbrinz.
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