- 25min
Poissons panés et salade pomme-betterave
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Poissons panés et salade pomme-betterave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
800 g | de betteraves cuites à la vapeur, parées, en rondelles |
2 | pommes (Braeburn, p. ex.), env. 300 g, parées, en rondelles |
Poissons: | |
500 g | de filets de poisson (truite, p. ex.), coupés en 2 dans l'épaisseur |
sel, poivre | |
2 cs | de farine |
2 | œufs, battus |
env. 150 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile incluse. Ajouter les betteraves et les pommes, mélanger.
- Poissons: saler et poivrer les filets, passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Dorer à feu moyen dans le beurre à rôtir.
- Dresser les poissons avec la salade et les quartiers de citron.
Servir avec de la crème acidulée.
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