- 30min
Curry de poulet et riz aux légumes
back to top
Curry de poulet et riz aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
3 cs | de pâte de curry rouge |
2 cs | de crème à rôtir |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
sel | |
Riz aux légumes: | |
7 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz basmati, rincé à l'eau froide |
800 g | de légumes (carottes, poireau, chou chinois, p. ex.), parés, émincés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Poulet: mélanger la pâte de curry et la crème à rôtir. Ajouter le poulet, mélanger. Mariner 10 min à couvert.
- Riz: porter à ébullition l'eau et le sel, ajouter le riz, les carottes et le poireau. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter le chou chinois pendant les 3-5 dernières minutes de cuisson.
- Poulet: cuire env. 10-15 min dans la poêle chaude sans ajout de matière grasse, saler.
- Dresser le poulet et le riz aux légumes.
Servir le curry avec une noisette de crème acidulée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.