• Imprimer
Tarte à la courge
  • 30min
  • Veggie
Tarte à la courge

Tarte à la courge

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza
100 gde demi-crème acidulée
150 gde chair de courge (potimarron ou courge musquée), râpée
1oignon rouge, en lamelles
100 gde fromage frais (type féta), râpé
sel, poivre, origan

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte sur la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter l'origan.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 220 °C.
  3. Couper la tarte en parts.

La féta suisse est vendue chez Coop (dans la gamme Qualité & prix Ilios ou à Migros (fromage pour salade).

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 25g, glucides: 62g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.