- 30min
- Veggie
Tarte à la courge
back to top
Tarte à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza |
100 g | de demi-crème acidulée |
150 g | de chair de courge (potimarron ou courge musquée), râpée |
1 | oignon rouge, en lamelles |
100 g | de fromage frais (type féta), râpé |
sel, poivre, origan |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer, ajouter l'origan.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 220 °C.
- Couper la tarte en parts.
La féta suisse est vendue chez Coop (dans la gamme Qualité & prix Ilios ou à Migros (fromage pour salade).
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.