- 1h
- Veggie
Strudel carottes-champignons
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Strudel carottes-champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
500 g | de carottes, parées, en bâtonnets |
150 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | oignon(s) rouge(s), émincé(s) |
15 g | de bolets déshydratés, trempés, pressés |
½ cs | de thym effeuillé |
sel, poivre, noix de muscade | |
200 g | de fromage à raclette, en lamelles |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 500 g |
farine pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Farce: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Faire revenir les champignons de Paris 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon, étuver 3-4 min, laisser refroidir légèrement. Ajouter les bolets et le thym, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Répartir la farce sur les ⅔ inférieurs de la pâte en ménageant un bord de 3 cm tout autour. Répartir le fromage dessus. Rabattre les bords sur la farce, rouler en strudel. Disposer sur la plaque préparée.
- Saupoudrer de farine.
- 3 Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
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