- 30min
Gratin de poisson au fenouil
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Gratin de poisson au fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 30x40 cm | |
beurre pour le plat | |
800 g | de fenouil, paré, râpé à la mandoline |
500 g | de filets de poisson (omble chevalier, p. ex.) |
Liaison: | |
2 dl | de lait |
150 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
1 cs | de fécule de maïs |
sel, poivre | |
Croûte: | |
4 tranches | de pain toast |
un peu de citron, zeste râpé et jus | |
25 g | de beurre, ramolli |
1 cs | de moutarde |
sel, poivre | |
1 bouquet | de persil, ciselé, ou fanes de fenouil |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Précuire le fenouil 5 min dans une grande quantité d'eau salée, bien égoutter, répartir dans le plat préparé. Disposer dessus le poisson.
- Liaison: mixer les ingrédients avec le mixeur à bras, verser sur le poisson. Cuire 10 min à couvert au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Croûte: couper le pain toast en petits dés, émietter à la main avec le reste des ingrédients, répartir sur le poisson.
- Cuire sans couvrir env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
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