- 25min
- Veggie
Potage courge-lentilles
back to top
Potage courge-lentilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Potage: | |
1 l | de bouillon de légumes |
250 g | de chair de courge, râpée |
100 g | de lentilles jaunes |
sel, poivre, curry | |
50 g | de fromage râpé (Gruyère AOP, p. ex.) |
Tartines à la ciboulette: | |
250 g | de séré mi-gras |
sel aux herbes | |
4 - 8 tranches | de pain bis |
2 - 3 bottes | de ciboulette, émincée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Potage: porter à ébullition le bouillon, ajouter la courge et les lentilles. Mijoter 10-15 min, rectifier l'assaisonnement.
- Tartines: mélanger le séré avec le sel, étaler sur le pain. Parsemer de ciboulette.
- Répartir le potage dans des tasses, parsemer de fromage râpé, servir avec les tartines.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.