- 35min
Émincé aux morilles
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Émincé aux morilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de morilles séchées, ramollies dans 6 dl d'eau |
500 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | échalote finement hachée |
600 g | de chou frisé paré, en fines lamelles |
50 g | de tomates séchées, en lamelles |
5 brins | de thym |
1 cs | de farine |
4 dl | d'eau de trempage |
1 dl | de crème |
1 cc | de bouillon en pâte |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Égoutter les morilles, réserver l'eau de trempage, passer à travers un filtre à café ou au tamis.
- Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir, réserver au chaud. Faire revenir l'échalote, les morilles, le chou frisé, les tomates et le thym dans la même poêle. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec l'eau de trempage et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et le bouillon en pâte, saler, poivrer, mijoter 5 min à feu doux.
- Dresser l'émincé de veau.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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