- 45min
Ragoût de saucisses aux marrons
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Ragoût de saucisses aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 | saucisses à rôtir (porc ou veau, p. ex.), en morceaux |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
200 g | de marrons frais pelés ou surgelés |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1 cc | de fécule de maïs |
1 dl | de crème |
1 petit | poireau, en rondelles |
1 - 2 cc | de moutarde à gros grains |
½ cs | de paprika |
sel, poivre | |
1 cs | de persil ou de livèche, ciselé(e) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Cuire les saucisses dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons, mouiller avec le bouillon. Mélanger la fécule de maïs avec la crème, ajouter aux marrons. Cuire 12-15 min sans couvercle.
- Ajouter le poireau, cuire 3-4 min. Ajouter les saucisses et la moutarde, ajouter le paprika, saler, poivrer.
- Dresser dans des coupelles chaudes, parsemer d'herbes.
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