- 35min
Salade tiède à la saucisse
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Salade tiède à la saucisse
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Salade: | |
2 paires | de cervelas, pelées, en rondelles |
500 g | de tomates olives, coupées en 2 |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
2 cs | de beurre à rotir, liquide, ou de crème à rôtir |
½ cc | de sucre |
sel, poivre | |
1 boîte | de haricots de Soissons (env. 400 g), rincés, égouttés |
1 - 2 cs | de livèche ou de persil, ciselé |
Sauce: | |
1 cc | de moutarde aux herbes |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Mélanger les cervelas, les tomates, l'ail, le beurre à rôtir et le sucre. Répartir sur la plaque préparée.
- Cuire 12-17 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, sortir du four, saler, poivrer, laisser brièvement refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter au mélange au cervelas avec les haricots et les herbes.
- Dresser dans des coupelles.
Servir avec du pain paysan croustillant ou un petit pain.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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