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- 50min
Galettes de viande, carottes et choucroute
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Galettes de viande, carottes et choucroute
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes de viande: | |
500 g | de viande hachée |
1 | œuf |
1 | oignon, râpé à la râpe à bircher |
200 g | de radis blanc râpé à la râpe à röstis |
sel, poivre, paprika | |
1 cc | de moutarde |
3 cs | de chapelure |
2 cs | de marjolaine, ciselée fin |
quelques baies de genièvre, hachées fin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Choucroute: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
1 | carotte, en petits dés |
500 g | de choucroute, égouttée |
2 cs | de citronat, haché, selon les goûts |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 - 2 cs | de mélisse, ciselée fin et pour décorer |
poivre au citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Galettes: pétrir à la main tous les ingrédients jusqu'aux baies de genièvre incluses jusqu'à l'obtention d'une masse ferme. Façonner 8 galettes avec les mains mouillées.
- Choucroute: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la carotte, étuver. Ajouter la choucroute, mijoter 10-15 min.
- Cuire les galettes sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir pas trop chaud, réserver brièvement au chaud.
- Mijoter brièvement la choucroute avec le citronat, la crème et la mélisse, poivrer, répartir dans des assiettes chaudes. Coiffer d'une galette, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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