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Galettes de viande, carottes et choucroute
  • 50min
Galettes de viande, carottes et choucroute

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Galettes de viande, carottes et choucroute

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes de viande:
500 gde viande hachée
1œuf
1oignon, râpé à la râpe à bircher
200 gde radis blanc râpé à la râpe à röstis
sel, poivre, paprika
1 ccde moutarde
3 csde chapelure
2 csde marjolaine, ciselée fin
quelques baies de genièvre, hachées fin
beurre ou crème à rôtir
Choucroute:
1oignon, haché fin
beurre pour faire suer
1carotte, en petits dés
500 gde choucroute, égouttée
2 csde citronat, haché, selon les goûts
1 dlde demi-crème pour sauces
1 - 2 csde mélisse, ciselée fin et pour décorer
poivre au citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Galettes: pétrir à la main tous les ingrédients jusqu'aux baies de genièvre incluses jusqu'à l'obtention d'une masse ferme. Façonner 8 galettes avec les mains mouillées.
  2. Choucroute: faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la carotte, étuver. Ajouter la choucroute, mijoter 10-15 min.
  3. Cuire les galettes sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir pas trop chaud, réserver brièvement au chaud.
  4. Mijoter brièvement la choucroute avec le citronat, la crème et la mélisse, poivrer, répartir dans des assiettes chaudes. Coiffer d'une galette, décorer.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 32g, glucides: 18g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.